注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐汉强品牌营销与培训专栏

关注互联网思维,以实战营销为基点,征战在营销策划、营销培训路上......

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐汉强:中智铭远品牌营销策划机构策划总监、高级咨询师,实战派营销策划人,中国品牌经理人协会会员,国家注册企业培训师,品牌中国产业联盟(BCIU)联盟专家,ICC顾问专家(世界咨询师培训师联合会)、2010年中国百佳博客营销专家、中国食品商务研究院专家顾问、河北省品牌战略促进会专家委员会特聘专家、中国培训师大联盟特聘讲师、深圳教育培训联盟特聘讲师、四川大学领导力项目特聘讲师、入选09-10年《中国培训年鉴人物卷》,销售与市场、商战名家、糖烟酒周刊、华夏酒报、博锐管理在线、中国食品产业网等特聘专家顾问。

网易考拉推荐

创造品牌附加值7A模型纲要  

2007-12-07 11:51:12|  分类: 品牌管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

博思特是一家致力于帮助企业创造附加值的实战型管理咨询机构,公司聚合了一批思想深厚敏锐,具有丰富管理咨询经验和深厚理论素养的营销实战专家,在长期的工作中总结出创造附加值的7A模型:

独到而深入的市场调研——帮助企业获取机会附加值(additional  value)

机会从市场中得来,到市场中验证。博思特团队崇尚从市场中洞察商机,帮助企业发现机会,把握机会!

精准而有效的竞争策略——帮助企业获取策略附加值(additional  value)

实效是检验营销的唯一标准。博思特公司坚决鄙视纸上谈兵,并善于通过精细的市场调研为企业量身订做可操作性强、实用有效的竞争策略,将机会转化为商业盈利模式,用最少的投入获取最大的回报。

高附加值的产品策划——帮助企业获取产品附加值(additional  value)

卖货才是硬道理,获取附加值才是企业发展的最直接动力。只有帮助企业迅速提升产品销量的策划方案才是企业真正想要的战争利器。

针对提高产附加值,博思特公司独创了系统工具,成功为河南思念食品、力诺瑞特太阳能、巧媳妇调味品等企业打造出多个高附加值产品。

精准直效的品牌策划——帮助企业获取品牌附加值(additional  value)

 市场竞争的最高层次是品牌的竞争,能够为企业持续获取附加值。

精准、直效、快速是品牌直通车帮助企业塑造强势品牌的六字方针。博思特主张“精准的品牌定位;直效的整合传播;快速的资产累积”。

简洁高效的团队建设——帮助企业获取团队附加值(additional  value)

博思特公司主张在营销战略的指导下,构建高效简洁的营销管理体系,最大限度的发挥营销团队的激情和潜能。把团队打造成心胸坦荡、忠于企业、各有所长、各尽所能,凭敬业精神和专业智慧不断为企业获取附加值的团队。

快速高效的渠道建设——帮助企业获取渠道附加值(additional  value)

销售网络的建设与巩固是企业的立身之本。博思特公司立足企业现实情况和所掌握的资源,为企业设计最合适的渠道模式和管理办法,力求把渠道管理成服从市场,立足长远利益,能独立创新,应时而变的永久性战略合作伙伴。

战略导向的管理咨询——帮助企业获取管理附加值(additional  value)

博思特公司根据企业发展的不同阶段,以战略为导向,以市场为核心,取行业先进管理理念之长,补企业现有管理实际之短,通过企业文化、管理制度、人力资源、作业流程等体系的补强、优化、重组或再造,提升企业整体管理水平。

十年磨一刃,扬眉剑出鞘!!!

7A模型环环相扣,7大秘笈招招精彩!!!

创造高额附加值,提升企业竞争力!

  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017