注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐汉强品牌营销与培训专栏

关注互联网思维,以实战营销为基点,征战在营销策划、营销培训路上......

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐汉强:中智铭远品牌营销策划机构策划总监、高级咨询师,实战派营销策划人,中国品牌经理人协会会员,国家注册企业培训师,品牌中国产业联盟(BCIU)联盟专家,ICC顾问专家(世界咨询师培训师联合会)、2010年中国百佳博客营销专家、中国食品商务研究院专家顾问、河北省品牌战略促进会专家委员会特聘专家、中国培训师大联盟特聘讲师、深圳教育培训联盟特聘讲师、四川大学领导力项目特聘讲师、入选09-10年《中国培训年鉴人物卷》,销售与市场、商战名家、糖烟酒周刊、华夏酒报、博锐管理在线、中国食品产业网等特聘专家顾问。

网易考拉推荐

#BiiA创新联盟#私聊会第一期合作伙伴征集计划  

2014-05-04 17:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-05-04史贤龙博纳睿成


时间:

自2014年5月4日(青年节)开始,10家伙伴征集完成时结束。

企业资质要求:

1、公司成立三年以上;

2、2013年销售额不低于3000万元;

3、首批限额10家企业,行业配额为:酒业(白酒、葡萄酒、黄酒、果酒等);饮料;食品,其他个人消费品企业。

申请方式:

1、将企业资料发送至专用邮箱:jessenlong@vip.163.com;邮件需包含以下内容:企业名称、企业介绍、老板姓名及联系方式。邮件标题格式为“私聊会+企业名称+发件人姓名”。

2、加私聊会专用微信号:shixianlong003,备注栏标记“私聊会+姓名+公司”,并在添加成功后,提供方式1要求的企业信息或企业微信公众号、微官网等。

3、我们将发送《私聊会运作模式详解》,在24小时内沟通确认。不符上述要求的邮件及微信添加申请不予回复或确认,敬请谅解。

私聊会对哪类企业最有用

1、你的企业以高于行业平均水平2倍以上速度增长吃力的;

2、销售驱动力模型与营销模式变化不定的;

3、营销费效比(ROI-投入产出比)倒挂的,即费用增长超过销量增长速度的;

4、销售团队效能差的;

5、品牌与产品缺少品位与风格的;

6、商业模式得不到投资人理解或认同无法吸引资本的;

7、你认为自己的品牌在行业里有爆发式增长潜力的。

这是一场互联网时代的商业创新试验,将充分体现互联网时代的核心特质:透明、公开、诚信、分享。我们相信,透明公开是彼此信任、诚信的保障。


这是改变的时刻:私聊会改变中国智业与企业的合作模式;入选私聊会的企业,改变企业基因,获得增长驱动力。

本次征集名额满后即停止,先到先得,未能合作的企业、朋友,敬请谅解,等待第二次开放征集。这不是饥饿营销,是联盟先“建模”,再逐步有序增加的战略规划。

私聊会是智慧行动派,不是动口不动手的清谈会。私聊会,只属于看懂其中奥妙的你。

纷纭世界中能与众不同的你,我们相信,上面的话,你懂的。

BiiA商业智慧创新联盟

理事长 史贤龙

2014年5月3日

第一期伙伴征集经办萌友:

史贤龙,13817294515

吴自然,13777254365

刘文新,18911024550

石 磊,18660362258

想了解更多云营销资讯,请关注微信公众平台:博纳睿成,或搜微信公众号:chief-wisdom

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017