注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐汉强品牌营销与培训专栏

关注互联网思维,以实战营销为基点,征战在营销策划、营销培训路上......

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐汉强:中智铭远品牌营销策划机构策划总监、高级咨询师,实战派营销策划人,中国品牌经理人协会会员,国家注册企业培训师,品牌中国产业联盟(BCIU)联盟专家,ICC顾问专家(世界咨询师培训师联合会)、2010年中国百佳博客营销专家、中国食品商务研究院专家顾问、河北省品牌战略促进会专家委员会特聘专家、中国培训师大联盟特聘讲师、深圳教育培训联盟特聘讲师、四川大学领导力项目特聘讲师、入选09-10年《中国培训年鉴人物卷》,销售与市场、商战名家、糖烟酒周刊、华夏酒报、博锐管理在线、中国食品产业网等特聘专家顾问。

网易考拉推荐

2015,实战商学院营销大咖集体发声!  

2015-04-14 22:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团队搭建第一责任人是团队负责人,而不是人力资源部门。很多人把责任推给人力资源,这样的结果往往是很难搭建优秀的团队。团队负责人在战略策略定好后,第一要务就是挖人组建豪华团队,之后就是抓执行。

——好想你枣业股份有限公司总经理 苗国军

 

创业就像怀孕,前期准备工作很漫长;品牌的提升就像做人的口碑,过程酸甜苦辣;企业管理就像家长对家庭资源的协调统筹整合,关键是兼顾各方和年年有余;营销其实本质是赢销,打造产品销售力。

——云药集团大健康产业事业部总经理 纪周志

 

2015的关键,在于专注与创新,颠覆与极致。营造社交货币,创新使用价值,利用好情绪讲好故事,抓住自己能抓住的机会,屌丝逆袭比大鳄转身更励志。

——多宝咨询创始人,原加多宝创业高管 曲宗凯

 

在营销圈混,要走到传统的深处,玩在潮流的前端。守住核心,开拓进取,才可以柳暗花明,越玩越开心。

——新实战派营销创始人、新媒体文艺青年 刘雷

 

经销商感觉生意难做,原因在于:大众消费观念,紧跟时代脉博顺应潮流而变的个性化;厂商关系的微妙变化,让两者之间有悲更有喜。2015,厂商都需要改革和创新,不同的企业、品牌、产品、渠道,都需要重新寻找定位,精耕细作。

——烟台双塔食品股份有限公司营销中心销售总监 王志刚

 

清醒的认识到自己不能做什么。

——电商培训师 李湘

 

做梦是不要钱的,小心你的梦想成为现实,营销人的伟大在于心中有梦!

——绿宝露集团总经理 曹洪江

 

放下一切奢望,踏实活着。

——北京圣雄品牌策划有限公司总经理 邹文武

 

立处风口,炼好产品,做足公信,玩转社群;藏兵于民,用兵于民,全民皆兵,走心取胜。

——同行者私董会发起人 徐汉强

 

2014年反复出现的问题,2015年还要继续重现吗?

——经销商问题研究者 潘文富

 

移动互联,全网营销,O2O模式,微商时代……都是时下最火热的关键词,企业想紧跟潮流步伐就必须在完善产品、客户体验、场景优化方面不断下工夫。

——霸王国际集团,第二营销事业部总监 刘国志

 

合伙原则:好不好不能靠感觉,原则不遵守,越好的合伙人出现的问题越大!团队原则:干不干不是靠管理,而是靠自愿。没有驱动力,或者驱动不对,只会事与愿违!新品原则:越好的新品耗费的精力越大,但往往新品都是死在最后一厘米,因为到后面没有能力和财力支撑了。

——温州市贝优农产品有限公司副总经理 宋文

 

电影是虚拟现实,营销也是。人们期待强烈新鲜的代入感。吸引他,不是讨好。

——瓯风传媒副总经理 韩志勇

 

一生不成一事则太长,一生欲成一事则太短。奔跑吧,兄弟!

——达叔食品董事/总经理 谭迅

 

带团队抓执行,应多谈功过,少谈利弊;只有打造出功过思想的团队才能无往而不利!

——知名讲师 陈春江

 

不论2014还是2015,在生活中,一定要懂得付出,不要那么急功近利,天下没有白吃的午餐,你轻轻松松是不可能成功的。

——酒水运营专家 闫兵

 摘自:《实战商学院》

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017