注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐汉强品牌营销与培训专栏

关注互联网思维,以实战营销为基点,征战在营销策划、营销培训路上......

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐汉强:中智铭远品牌营销策划机构策划总监、高级咨询师,实战派营销策划人,中国品牌经理人协会会员,国家注册企业培训师,品牌中国产业联盟(BCIU)联盟专家,ICC顾问专家(世界咨询师培训师联合会)、2010年中国百佳博客营销专家、中国食品商务研究院专家顾问、河北省品牌战略促进会专家委员会特聘专家、中国培训师大联盟特聘讲师、深圳教育培训联盟特聘讲师、四川大学领导力项目特聘讲师、入选09-10年《中国培训年鉴人物卷》,销售与市场、商战名家、糖烟酒周刊、华夏酒报、博锐管理在线、中国食品产业网等特聘专家顾问。

网易考拉推荐

徐汉强:2016年7月17日《打造团队执行力》  

2016-07-17 15:32:18|  分类: 实效营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

授课时间:2016年7月17日

授课地点:山东省潍坊市

培训对象:山东圣世鸿大集团旗下皇尊庄园公司全体员工

授课内容:《打造团队高效执行力》

授课概述:

       针对本次授课内容,徐汉强老师深度剖析了当下国内很多企业出现“执行力不到位”的根源,并针对90后员工的管理和团队执行力问题进行分析,结合实际案例,给出提升个人执行力和团队执行力的策略与方法。

       执行力是企业核心竞争力的重要组成部分,不管是营销系统团队、研发系统团队、生产系统团队还是后勤支持系统的团队,都必须以高效的执行力来达成工作目标!

       目前正深度研究:“ 移动互联网之下的营销变革与创新转型”,以战养战,实战出真知;立处风口,做传统企业移动互联网营销践行者!

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017